站长之家用户 - 传媒 2019-08-01 14:57

贝贝网创始人张良伦,用坚持创造电商奇迹

《贝贝网创始人张良伦,用坚持创造电商奇迹》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

现在社交电商的快速发展,带来的是各电商平台的百舸争流,其中就包括贝贝网。而张良伦作为贝贝网的创始人,也在其中付出了心血与努力,虽然这么说,但是不可否认这其中还有机遇的光临。张良伦,将把贝贝网的母婴网站做到了行业的首位,他的成功离不开今日投资的徐新,如果没有这个“伯乐”的投资,他或许还没有这么高的成就。徐新曾经因为投了京东,获得了巨大的回报,而她在张良伦的身上,看到了刘强东的影子。或许,张良伦现在的电商道路才刚刚起步,但是他的头脑与能力都摆在那里,更高的地位指日可待。不过能够获得徐新的如此赏识,究竟是哪里出众呢?张良伦 5 岁就开始上学, 23 岁就研究生毕业了,由此可见确实有着异于常人的聪慧。他的经商头脑可能还源于父亲...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

预售“滥用”,反噬电商

兴趣电商的繁荣与独特

兴趣电商的繁荣与独特

抖音兴趣电商,岂止于兴趣

直播电商缺少好故事?