站长之家用户 - 传媒 2019-08-01 09:49

及贷量身定制借款服务,借款用户人数超3000万

《及贷量身定制借款服务,借款用户人数超3000万》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在生活中,每个人都会遇到急用钱的时候,面对急需用钱的情况,很多人首先想到向亲戚朋友借钱,但结果往往并不如意,借钱难、难借钱成了成年人生活中的坎。随着普惠金融在我国的进一步深入,无抵押、无担保、门槛低、流程简、放款快的小额借款,成为广大借款人青睐的借款方式,以及贷为代表的小额借款平台,陪伴人们走过了人生中的一个个坎。2016 年 11 月,及贷正式上线运营,秉承“急用户之所急”的理念,借助用户画像、大数据等先进的金融科技技术,智能匹配客户需求,为急需用钱的借款人提供低门槛、申请简便、周期灵活的借款引流服务,有效缓解了普惠人群借款难、借款慢的难题。目前,及贷已成为深受借款人欢迎的小额借款平台,借款用户人数?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容