返回

融入瑞士钟表级打磨工艺 华米科技Amazfit GTR智能手表仅售99

2019-07-31 15:43用户投稿

  打磨,被普遍认为是腕表档次的重要因素之一,制造一块完整的手表需要进行无数道工序。尤其是在制造高级手表过过程中,除了要有“过人技术”,还必定在打磨上花费一番功夫,行业内也将此程序视为制表过程中不可或缺的的一部分。

  华米科技向来注重对工艺的打磨,Amazfit GTR智能手表采用了瑞士钟表级打磨工艺,将其打造成艺术品般。

华米科技

  (Amazfit GTR智能手表)

  作为华米科技的全新力作,Amazfit GTR 47 mm拥有铝合金、不锈钢以及钛金属等材质。其中,不锈钢版就采用了瑞士钟表级的打磨工艺,表身部分非常光洁漂亮,质感非常出色。此外,还拥有高光铬膜和防指纹的AF膜,使得表身显现出光亮顺滑,犹如流动水银般的质感。无论是户外运动还是商务出行场合,都能轻松驾驭。华米科技也完成了从此前青春气、运动风向如今成熟味道的气质转换。

华米科技

  (Amazfit GTR智能手表各个版本)

  Amazfit GTR 47mm铝合金版本拥有重量轻、硬度高、耐腐蚀等特性,并且还为其增加了高耐磨氧化层增强耐用性,此外锖灰色、磨砂质感搭配微晶锆陶瓷表圈的衬托,整体颜值非常的出众,比市面热卖的GT手表要好看不少。

华米科技

  (Amazfit GTR)

  功能方面,Amazfit GTR最大的亮点就是长达 24 天的续航能力,同时还有丰富的运动模式以及全功能NFC等。得益于NFC功能,Amazfit GTR可以作为公交卡、门禁卡使用,非常方便。另外,还有先进的全面心率监测系统,能够实现 24 小时不间断心率高精度监测。

  极为考究的外观设计、瑞士钟表级打磨工艺、丰富的功能体验、 24 天的超长续航,再加上其 999 元的售价,使Amazfit GTR 在同级别产品中有着绝对的竞争优势。如果你在选择智能手表这个问题上不将就,那么Amazfit GTR可以满足你对智能手表的所有想象。你喜欢吗?

相关文章 大家在看
华米科技
457篇文章
查看