返回

“心所向 行所至 越新峰”银盛泰国际召开2019年半年度工作会议

2019-07-31 14:49用户投稿

 2019 年 7 月 26 日- 27 日,银盛泰国际 2019 年半年度工作会议在日照市召开。本次会议主要议题及会议主题包括:银盛泰国际 2019 年半年度工作会议以及“我们的征途是星辰大海”系列主题活动。

    据悉,出席本次会议的高层领导人包括:银盛泰国际控股有限公司董事长任军先生、副董事长姜萍女士、总裁刘勇先生、副总裁于希政先生、董事李方先生,以及银盛泰国际总部全体员工,共计 74 人出席了本次会议。

银盛泰国际

    总裁刘勇先生做《银盛泰国际 2019 年半年度工作总结报告》,对上半年工作进行回顾、总结,并对下半年工作进行规划。各业务板块紧密围绕董事会制定的以“地产+金融“双轮驱动,逐步形成具有金融属性、国际化、复合型的现代企业集团的发展战略。下半年,着力打造银盛泰资本板块,银盛泰资本作为银盛泰国际旗下专业投资机构,是实现银盛泰集团“金融+地产”战略,打造国际化金融投资集团目标的重要抓手。

银盛泰国际

    董事长任军先生对上半年工作进行点评,充分肯定了集团各业务板块在上半年的工作成果与业绩表现,并对下半年的经营目标和管理目标提出了更高要求,激励大家做好筹谋,打赢战略攻势,继续提升银盛泰国际的品牌影响力。我们已经将足迹伸展于世界的疆土,让资本、财富与梦想一起闪耀腾飞,这样的宏图需要每个人的行之所向,心之所至!任董的一席话给予在场每位银盛泰伙伴极大的信心和鼓舞。

银盛泰国际

    一年一度的主题拓展活动在风景秀美的五莲山展开,在风云变幻的“大航海时代”背景下,我们“扬着帆”带着满满的正能量,全情投入到丰富多彩的拓展活动中,夺宝、追击、欢聚,脑洞大开的智慧比拼,青春与热情共舞,欢笑与汗水齐飞,每个银盛泰人都是骄傲的勇士!

    银盛泰的勇士们,分成 6 支船队,在号角声中拉开了一场上山下海的夺宝之旅。大家同舟共济,化身为一支支果敢刚毅的夺宝奇兵队。夺宝靠智慧,更要靠团队,银盛泰国际当前正是以国际化金融投资、财富管理为发展战略,雄心彰显,版图强盛,我们的思维也紧跟集团发展的步伐,应对风云变幻,执掌财富时机!

银盛泰国际

    世界的疆土,在银盛泰国际的脚下延伸,时光的旅程,没有终点,只有不断前进与攀登。上半年,我们满怀豪情,创下一个又一个新篇章。下半年,银盛泰国际将继续纵横四海,全员共同发力,智行致远创享价值!

相关文章 大家在看
银盛泰国际
1篇文章
查看