站长之家用户 - 传媒 2019-07-31 13:36

网易WE Club对话小鹅通COO樊晓星:独自背包走过30多个国家的9

《网易WE Club对话小鹅通COO樊晓星:独自背包走过30多个国家的9》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

嘉宾 | 樊晓星 联合创始人 & COO 企业 | 网易七鱼客户 小鹅通 标签 |90 后创业者 背包客 2016 年,知识付费成为了互联网舞台上一颗耀眼的新星。随着这颗星星的冉冉升起,知乎、得到、喜马拉雅FM、蜻蜓FM纷纷出手,快速拿下众多知识付费栏目,抢占市场份额。或许是看到了这样的风口,越来越多的“知识分享者”也加入到知识付费的大军,在各个平台上分享自己的原创或“二手”知识。同时,移动支付能力的提升,也为付费知识产品的线上支付提供了便利,进而促进了知识消费者的购买动力,和知识付费赛道的发展。 2018 年,中国知识付费市场产业规模已高达165. 8 亿元,用户规模为2. 7 亿人。 近三年,知识电商类、社交问答类、讲座课程类和社区直播类...

......

本文由站长之家用户“网易”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐内测社交软件MUS