站长之家用户 - 传媒 2019-07-30 14:56

智米产品体验日记:温度掌控在自己手中才能睡得好

《智米产品体验日记:温度掌控在自己手中才能睡得好》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

进入三伏天,全国各地的气温都有了明显的上升,连晚上的空气中都充满了闷热。原本盼望着在假期的一夜好眠也被这滚滚热浪吹醒,只好中断睡意起身调整空调温度。而选择了整夜开空调的办法带来的却又是另外一重麻烦——空调病。凌晨、早上的气温低,不少人为了睡得更舒服会将空调温度调成更低的温度。长时间待在在这样的空调房中就容易受风、着凉,引起身体不适。难道三伏天的夏夜为了能继续睡下去就一定要频繁起身?难道夏天就不能一夜好眠吗?夏夜的温度究竟要在什么时候才能掌握在自己的手中?这些问题在拥有智米变频空调 2 和智米直流变频落地扇2S的用户家中就能够得到解决。智米变频空调 2 和智米直流变频落地扇2S这两款产品都内置了WiFi模块,...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蜜芽app关停的根本原因