站长之家- 传媒 2019-07-30T14:27:44 +08:00

微信聊天记录怎么恢复?如何查看已删除的微信聊天记录!

微信聊天记录怎么恢复?最近小编在网上看到有很多人求助怎么恢复微信删除的记录。最近有部分小伙伴更新了iOS12.4版本,导致了微信聊天记录丢失,却不知道怎么恢复。我倒是知道一个很好的方法,简单几步就恢复苹果手机删除的微信聊天记录。下文我将详细方法步骤分享给大家~

如何恢复苹果手机微信聊天记录?

很简单,我们只要准备如下几个工具:

1. 删除微信聊天记录的iPhone/iPad设备

2. 苹果数据线

3. 常用电脑(Windows 或者Mac电脑均可)

4. 开心手机恢复大师(专业的数据恢复软件)

苹果微信聊天记录恢复教程:

第一步:在我们的常用电脑上安装下载【开心手机恢复大师】,谨防盗版,小伙伴们用浏览器搜索时请点击带有蓝色【官网】标志的链接,也可直接进入开心手机恢复大师官网www.kxbox.com下载。这是一款专为苹果系统研发的数据恢复软件,借助开心手机恢复大师,可以轻松帮助我们恢复苹果手机删除的微信聊天记录。

第二步:安装完成后,运行开心手机恢复大师,没有备份的小伙伴选择【通过设备扫描恢复】,点击【下一步】,以此模式为例,教大家怎么恢复苹果手机上删除的微信聊天记录。

第三步:在数据恢复的主页面,我们可以看到能支持恢复的数据有很多包括通讯录、短信、备忘录等,我们点击【微信聊天记录】图标,等待软件深度扫描分析手机中的微信聊天记录数据。

第四步:扫描完成后,跳转到微信聊天记录的预览界面。扫描出来的微信聊天记录以两种颜色显示:黑色字体即手机上未删除的微信聊天记录,黄色字体是已删除的微信聊天记录。我们筛选删除的微信聊天记录,然后在对应左侧方框前勾选,点击【恢复到电脑】或者【恢复到手机】均可。

微信聊天记录怎么恢复?上文已经详细展示了操作步骤,另外我们还可以选择“通过iTunes备份恢复”、“通过iCloud备份恢复”模式,进一步提高恢复率哦~另外有句诗叫“当时只道是寻常”,生活中有许多值得铭记、值得回味的人和对话,在发生的当下,我们都以为那只是寻常的交流,之后却发现再也找不到了,所以要留住记忆最好的方式就是备份聊天记录~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

云闪付接入腾讯、微信