站长之家- 传媒 2019-07-30T11:17:48 +08:00

博拉网络FINTECH链客智能金融平台如何接轨新金融?

传统的金融市场新时期迎来了改革升级,以数据为驱动力,互联网金融也迈入了“智慧化”的进程,作为中的领先者,博拉网络在智慧金融服务的开发也一直敢为人先。今天,我们就一起来了解一下博拉网络的FINTECH链客智能金融平台的风采,领略一下博拉是如何以技术驱动新金融发展的。

在与其他很多智慧金融平台对比的过程当中,我们发现博拉网络的链客智能金融平台独具优势,拥有更多接轨新金融时代的魅力元素。

比如,该智慧金融平台在业务场景驱动的产品创新能力的表现上,就有非常不错的展示。该系统可以支持核心企业设计多样化的产品,同时提供包容业务处理的差异化服务,保证信贷系统的标准化,支持线上业务审批。与此同时,还可以提供标准化的客户风控以及业务审批策略,实现定向的风险监测规则差异化配置。

除了这一个特点之外,博拉网络的技术团队在设计智能金融平台的时候, 也在生态化拓展客户这一方面,为客户提供了更加多的支持。基于价值链主张,结合关联关系及场景分析,精选产业链优质企业以及客群,与此同时运用算法抽象产业链业务特征描绘出客群的画像,以此制定投研报告。值得一提的是,这个系统还可以接触外脑知识库,结合内生数据,深度挖掘企业及服务的营销潜力。

在内外数据结合的风控管理的体系中,博拉网络的链客智能金融平台配备了自主产权的标准化评分模型,可提供定制化模型的配置服务,灵活的风控规则配置,再加上丰富的知识库,如此一来,就可实现内外数据一体化的持续货后风险监测及预警。

目前在电商市场,供应链金融以及消费金融领域内,都可见博拉网络的链客智能金融平台,因为它更加的灵活,而且更能契合当前企业的新金融诉求。在于竞品比较之中,我们会发现博拉网络的链客智能金融平台具有超前领先的特征,目前已经实现了与数十家银行的无缝对接,更快速的资金通道服务,令企业客户享受到更优质安全的金融服务。此外,以大数据风控技术为保障的资金体系,也能够充分的打消客户的后顾之忧,为其实现数据及业务价值提供了强有力的保证。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

产融贷:专注于红木产业链的金融平台

蚂蚁金服VS京东金融 金融平台争夺战打响

投资人解读,医美金融平台该何去何从?

京东金融小金库与京东金融平台正式上线

雅堂金融平台主动退出P2P业务

P2P理财选择小额普惠金融平台协融所

消费金融平台“李鬼”多 平安普惠掀维权风暴

从联姻 看互联网金融平台的“价值观”

垂直互联网金融平台优势何在?

消费金融平台分期乐成为苹果销售渠道

和信赢天下,诚信互惠的互联网金融平台