站长之家- 传媒 2019-07-30T09:59:47 +08:00

售价399元起,AGM推出新款4G老人机

随着5G上市推进,2G也在逐步退出历史的舞台,也就意味着当前大部分使用2G信号的老人机会逐步退出市场。近日,户外手机厂商AGM推出了为老人量身定制的4G老人机型——AGM M5,售价399元起。

作为一款支持4G的老人机,除了大字体、大按键、大声音的功能之外,AGM M5也做到了移动、联通、电信全网通双卡双待。对比市面上大部分只支持电信或者移动的老人机来说,无论是给老人使用还是当备用机使用,更加方便。

AGM M5拥有一款2500mAh的大电池,要知道市面上大部分老人机的电池容量都低于2000mAh。大电池保障了M5即使在使用4G信号的情况下,能达到5天以上的续航,减少父母在使用手机一天一充电的尴尬。同时,AGM M5使用了Type-C的充头,正反插都能充电,减少了充电过程中的障碍。

同时,为了方便老人使用,M5使用了一块2.8英寸,同时支持全屏手写输入,在使用输入法的时候也更加便捷。

作为老人机,AGM M5也是市面上为数不多的支持微信的老人机,可以时间微信支付、语音以及视频通话等功能,简单实用。

除此之外,AGM M5也是一款防护级别达到了IP68级的三防手机,不怕水、不怕摔,实用起来更加放心。作为国内最大的三防手机厂商,早前AGM就推出了以品质著称的M2,此次发布的M5作为M2的升级款,也用更高的产品品质给咱们的父母辈带来更好的产品体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

老人机的新用法,学生党也爱它

能测心率、GPS远程定位老人机你见过吗?

小米旗下老人机,21克到底牛在哪里?

Android老人机 富士通RakuRaku将上市

小米基因注入21克 联手打造比较全老人机

华为、小米、21克老人机深得人心

手机主要看气质,F1漂亮得不像老人机

千呼万唤,小米旗下按键老人机终要来了

老人机也重用户体验:21克手机开创先驱

福满多老人机或将登场 设计稿流出酷似葫芦