站长之家- 传媒 2019-07-29T10:01:05 +08:00

雪球 App 恢复上架,各大应用市场均可下载

今日,雪球 App 在各大应用市场恢复上架,供用户下载。雪球自 2011 年上线,以投资交流、一站式的投资资讯、行情、交易服务,收获了极强的用户粘性和活跃度。

据雪球方面介绍,平台目前拥有数千万名资深股票投资人,每日生产数十万条角度丰富的个股分析和投资策略,大部分都是股民在关于个股长时间观察思考得出的结论并进行交流。

同时,雪球平台为投资者提供毫秒级免费实时行情,雪球行情板块直连沪深、港、美交易所,提供包括沪深、港、美、基金、债券和新三板在内的全球实时行情服务。行情板块还囊括了上市公司的财务信息、研报、企业公告等实时资讯,帮助投资者更好地了解投资标的。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付