站长之家用户 - 传媒 2019-07-29 09:13

视派智能会议平板:四项科技功能、六大服务保障

《视派智能会议平板:四项科技功能、六大服务保障》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

告别低效会议?视派会议平板是您的先行选择!视派会议平板作为较早入局国内智能会议市场的品牌之一,明星产品视派超级会议平板已广泛应用于互联网科技、地产、政务、金融等多个行业。在国内,数千家企业已在使用视派智能会议平板实现企业内部沟通高效运作。视派商用政务智能会议平板由视派显示科技有限公司技术团队研发,以时代黑科技,开启高效会议互动模式。集“白板书写、无线传屏、会议记录生成二维码、远程视频会议”四大黑科技功能于一体。1. 白板书写白板书写可实现流畅书写、手势擦除书写内容、缩放漫游、书写内容拖拽自由排版、自由展示、自由批注!2. 会议记录扫码带走会议记录自动生成二维码,会议人员可手机扫码带走,不用手抄手写;...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀平板8领先安卓生态