返回

深圳自如成租客首选 长租房市场火热面临产业升级

2019-07-25 17:10用户投稿

深圳作为一座新移民城市,世界各地的追梦青年在这座城市寄托着梦想,这座城市的繁荣也因此离不开无数青年的建设,如今,在这座以“年轻”著称的城市里,青年一代在租房这件事上对品质的要求逐步提升,数据显示,租房群体中青年人的租房周期变长,人群中高学历群体占比增多。另一方面,租住市场的需求决定了传统租房品牌必须不断提升自身服务标准,属于中国青年的品质租房时代正全面来临。自如作为长租行业的翘楚,一直以来贯彻品质租房的理念饱受租客好评,也因此深圳自如租房成为了越来越多的租客首选。自如

深圳自如租房——租房人群占比

随着我国城市化水平提高,租房成为解决城市青年居住问题的重要解决办法。调查显示,在租房群体中,深圳市本科学历仍然是主流,而研究生及以上学历的群体数量较去年也有了较大提升。在职业占比中,互联网依然是租住青年群体的主要从事工作,占比近 3 成,房地产和金融类紧随其后占比约为13.85%。

自如

深圳自如租房——“海燕计划”

在此前自如联合新华网召开的《中国青年租住生活蓝皮书》发布会中,自如ceo熊林表示随着城镇化进程持续推进,一线城市的租房人口还会持续增多,而 95 后、甚至 00 后进入到租房市场时又会产生非常细致的需求变化和挑战。自如也在探索运用智能家居、AI技术进一步对大量城市资产、城市客户进行更好的服务,满足更年轻一代租住的需求。万物互联即将到来,人们需要有感情的房子”。这也从侧面反映了长租行业兴起的部分原因,即人们更多选择在一座房子里住的更久一些。人们租住需求的变化不断推动着整个长租行业的发展,也因此不断有传统房地产行业踏足长租领域,多方数据表明,品质租房和长租时代正全面来临。

自如

深圳自如租房——《中国青年租住生活蓝皮书》

自如自创立以来已服务超 300 万租客,针对毕业生群体,自如推出的“海燕计划”更是惠及数十万学子,为毕业生减负。深圳自如租房凭借方便快捷和人性化服务,以优质房源为本,将在长租行业为业内品牌起到带头作用。

相关文章 大家在看
自如
61篇文章
查看