推广 - 传媒 2019-07-25T10:31:27 +08:00

索尼扛鼎之作:98英寸Z9G 8K液晶电视音画质实力惊人

随着人们生活水平不断提高的,对于大屏电视的需求更加旺盛,因为大屏电视能够获得更加震撼的视觉体验。 98 英寸索尼Z9G 8K液晶电视,直观感受上大屏带来的冲击力。Z9G 8K液晶电视作为索尼扛鼎之作,其令人惊叹的8K画质,自然灵动的色彩表现,出色的音效和优雅的设计让人叹为观止。

好的设计应该是功能与美学的统一体。索尼Z9G 8K液晶电视引入了“Blade Architecture”设计理念,机身表面采用了“叶片”设计,整体产生一种带有哑光效果的乌木质感。整机线条分明,这种结构可以确保大尺寸电视的强度,同时也是为了解决两大问题:一是散热,二是音质。Z9G背部采用纵横交错的格纹设计,如同消音室内的墙面肌理,这种设计能提高外壳的刚度,还能抑制振动,提高声音稳定性。电视的热量,也可以借助格纹的孔隙更好地散发出来,同时也保持了索尼电视一贯的极简主义设计风格。

随着电视大屏化趋势愈演愈烈,像 80 吋以上的电视,要保持足够的精细度,提升分辨率是必然之举。搭载8K面板的索尼Z9G 8K液晶电视,能刷新你对画面清晰度的认知。搭载8K HDR图像处理芯片X1 旗舰版,同时支持Netflix Calibrated Mode和IMAX Enhanced技术,索尼表示它具有专为8K分辨率开发的独特算法,能够智能地检测和分析图像中的每个物体,从而产生出色的细节和对比度进行还原增强,提供更强劲的视觉观感。

音质方面,索尼Z9G 8K液晶电视搭载多声道屏幕声场技术,让发声位置更加真实准确,营造出声音从屏幕中直接传来的效果,带来高度沉浸感的声场体验。

创新是索尼的DNA,索尼一直致力于带来有意义的创新,为消费者的视觉升级提供解决方案。索尼Z9G 8K液晶电视以创新的技术、产品和设计,丰富人们的日常生活,共同迈进更加美好的未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看