站长之家用户 - 传媒 2019-07-25 10:18

全新突破!三帝科技3D打印助听器 打造私人订制的聆听体验

《全新突破!三帝科技3D打印助听器 打造私人订制的聆听体验》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随着助听器技术的不断发展,越来越多的听力障碍人士享受到了聆听声音带来的愉悦。据世界卫生组织统计,目前全球约有3. 6 亿人患有残疾性听力损失,占全球人口总量的5%,其中成人患者为3. 28 亿,儿童患者为 3200 万。 2016 年全球助听器销量为 5545 万个,预计 2019 年全球助听器需求量将达 7194 万个。我国约有 7000 万的听力障碍人士,随着消费的不断升级,其对助听器的验配需求也在日趋个性化,大家期待助听技术既能提供适耳的声音,又能佩戴舒适、轻巧美观。耳道式助听器是一种佩戴方便舒适且使用广泛的助听器。其安置在耳朵里,美观隐蔽,小巧精致,但需依据使用者的耳道形状进行个性化定制。传统制法需要经过制模、切割、打磨、挂蜡、做琼?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看