推广 - 传媒 2019-07-24T20:54:00 +08:00

荣耀9X系列首发倒计时:超能旗舰备战天猫超级品牌日

7 月 23 日,荣耀在古都西安举办了荣耀“快由‘芯’生,超能旗舰”发布会,正式发布荣耀新一代超能旗舰荣耀9X系列。在本次发布会上,荣耀总裁赵明还特别宣布,荣耀9X系列将在 8 月 13 日天猫超级品牌日上重磅发售。

荣耀9X系列作为荣耀手机 2019 下半年新品的开端,被定位为“超能旗舰机”。外观上采用了独特的X系列律动菱钻纹理,彰显动感美学,全系标配全球唯四的麒麟 810 芯片,搭载自研方舟编译器;配备THE NINE液冷散热让手机久玩不烫手;拥有 4800 万超广角夜拍三摄,升降式全面屏和3D玻璃幻变机身;还有AI智慧通信2. 0 等超多“锐科技”新体验。可以说,荣耀9X系列不负众望地全新定义了“档位王者”“的地位,这极具高科技、高性价比、高颜值的智能手机无疑俘获了众多年轻消费者的心。

值得一提的是,此次荣耀总裁赵明宣布荣耀9X系列将在 8 月 13 日天猫超级品牌日上重磅发售其实并非二者的首次合作,早在 2018 年,在荣耀8X系列的新品发布会上,赵明就特别强调天猫超级品牌日成为荣耀产品的首发平台。

在 2018 年的荣耀天猫超级品牌日上,荣耀就取得了非常优异的销售成绩,创造了 2018 年天猫手机超级品牌日成交额新纪录。其中,万众瞩目的明星产品荣耀8X仅在首发后两小时就已经领跑全平台其他系列产品,成就了荣耀旗下另一爆款神话。

“天猫超级品牌日”是天猫于 2015 年创造的营销IP,是品牌和天猫在数字化时代创意创新玩法的前沿试验场。现在,“天猫超级品牌日”已为品牌带来无可替代的跨越式增长。根据今年 4 月在杭州举办的第三届天猫TOP TALK大会公布的数据显示,目前,品牌商在“天猫超级品牌日”上的成交额平均占全年的10%。此外,参与“天猫超级品牌日”品牌商的场均成交增长高达70%,有的品牌商甚至实现数倍的成交增长。

荣耀品牌一直以来致力于服务年轻人,而天猫超级品牌日作为天猫最具影响力的品牌营销超级IP,为品牌提供了一个推陈出新、触达年轻一代、表达创意营销新思路的数字化创新舞台。天猫超级品牌日通过其背后天猫大数据强化品牌数字化营销的能力,精准地洞察了当下年轻人的消费喜好,形成和年轻消费者的深度链接,助力荣耀实现了线上下线的全域营销。

天猫超级品牌日历时五年的发展,已为众多品牌实现了跨越式增长。此次天猫超级品牌日与荣耀强强合作,携手将全球更先进、更创新、更具有穿透力的先锋科技以最高性价比带给年轻人,让更多年轻人因为荣耀而感受到科技所迸发的魅力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看