站长之家- 传媒 2019-07-24T20:53:07 +08:00

成都自如租房助力毕业生勇敢生活

又到了毕业季,租房热潮来袭。有人开玩笑说:去哪个城市飘都一样,只不过换个地方租房而已。成都自如租房助力毕业生从容面对租住生活,勇敢追求梦想。

为了助力毕业生租房,自如连续六年推出“海燕计划”。累计超过 60 万毕业生加入“海燕计划”。今年“海燕计划”第七季已经起航,房租月付、 0 押金、送押金劵。不仅为毕业生减少首次付款压力,而且帮助毕业生解决了搬家难的烦恼。

成都自如租房全方面惠及毕业生

为了让毕业生感受到成都自如的热情与温暖,成都自如租房打造了一辆“全透明还原真实房源”的游园房车开入成都高校。让毕业生真实的感受到高品质租住的美好,同时将”海燕计划“介绍给校园学生们。让毕业生不再害怕离开校园,勇敢面对新的挑战。自如还设立了”海燕慢递墙“,毕业生们可以在信封里写下自己的愿望和对自己的期待。在未来的某一天毕业生们会收到这封信。自如希望毕业生们可以永远不忘初心,逆风前行。

成都自如租房打造高品质租住产品

成都自如租房鼓励毕业生勇敢生活。毕业离开自己的同学老师,走进社会。许多毕业生会感到彷徨甚至是失去方向。成都自如租房走进四川师范大学开展自如“朗读亭“活动。希望毕业生勇敢说出自己毕业感受,勇敢面对生活。”旁听生“毛不易倾情献生,并鼓励毕业生体验制作人生第一首配乐诗,说出自己的心声。

成都自如租房“海燕计划”优惠多多

“海燕计划“已经陆续在四川大学、成都理工大学、成都信息工程大学等各大成都高校举行线下活动,为毕业生送上毕业大礼包。毕业生不仅能享受租房优惠,而且还能享受搬家、保洁、出行、娱乐、旅游等方方面面的优惠。力求让毕业生以最从容的姿态走进职场。自如发展至今已经服务近 300 万租客,成都自如租房致力于为大家提供高品质租房产品,让大家拥有更好的租房体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家

王自如卸任zealer总经理

北京自如 用品质诠释实力

北京自如 单身汪的快乐源泉