站长之家- 传媒 2019-07-24T17:19:34 +08:00

手机照片删除了怎么恢复?这些方法很多人都在用

手机照片删除了怎么恢复?这平时我们使用手机时,手机会自动保存一些浏览过的图片,不知不觉间就会存下许多用不到的照片,通常我们都不去理会这些,但是当要用到手机中的图片的时候就会非常麻烦,这时我们只能选择清理手机相册,而当清理手机相册的时候很容易就将图片弄混,一不小心就误删了重要的图片,那么手机照片误删怎么找回呢?这两个方法很多人都在用,现在知道还不晚!

方法一:

使用手机中自带的相册恢复功能来恢复最近误删的照片。这个方法比较简单实用,一般的误删都能找回,主要是利用手机中自带的相册恢复功能来恢复误删的照片。

操作步骤:

1:打开手机在桌面找到【相册】,打开相册后找到【最近删除】这个相册

2:打开最近删除后就可以看到近30天内删除的照片,在这些照片中找到自己需要恢复的照片,最后点击【恢复】按钮就可以恢复误删的照片了。

方法二:

使用专业的照片恢复工具恢复。相册恢复虽然比较方便,但如果遇到删除照片超过一个月的情况就无法找回误删的照片了,这时候可以选择用专业恢复工具来找回自己误删的照片。

操作步骤:

1:在手机应用宝或浏览器中找到手机数据恢复精灵,安装并打开。

2:在应用的主页面找到【图片恢复】的选项,打开后根据自己误删的照片类型选择自己需要恢复的图片,例如微信图片误删了可以选择微信聊天图片。

3点击打开【微信聊天图片】,在经过扫描后就会出现微信中误删的照片,点击自己需要恢复的图片勾选后选择【立即恢复】进行恢复即可。

以上就是两种恢复手机误删照片的实用方法了,希望对大家有帮助。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机照片删除了怎么恢复,如何恢复手机照片

收藏必备:手机照片删除了怎么恢复?