返回

云梦县政府领导点赞大众通信,智能呼叫中心项目备受肯定

2019-07-24 14:20用户投稿

2007 年 11 月国务院批准武汉城市圈作为两型社会建设综合配套改革实验区,云梦县作为武汉城市圈的核心成员,在经济发展的道路上一直以来力求稳中求进,狠抓产业发展,利用云梦县的区位优势,与武汉市、孝感市紧密融合,保持一致发展步调。基于经济发展的总目标,云梦产业科技正在大力建设发展, 2017 年,云梦县提出了工业企业的发展目标是:科技含量高,经济效益好,资源消耗低,环境污染小,产业聚集度强,企业成长快,税收贡献大。为此,近两年,云梦县政府积极接洽和考察珠三角地区的高科技产业和优质企业项目,希望通过释放更多的政策红利,吸引优秀企业进驻云梦县,为其经济产业发展带来更强的引擎动力。

7 月 20 日,云梦县委书记郭国文、云梦县人民政府副县长候昱峰、云梦县经济开发区工委副书记徐长平、云梦县招商服务中心副主任龚敬敏一行政府领导莅临三三得玖集团及旗下深圳市大众通信技术有限公司、深圳市三三得玖教育科技有限公司进行项目考察,三三得玖集团董事长王锦国、大众通信董事长刘军伟等领导对云梦县政府领导的到来表示热烈欢迎并全程陪同接待。在考察过程中,董事长王锦国向郭书记等政府领导详细地介绍了大众通信智能呼叫中心产业园项目的规划及未来发展前景。

会议上,大众通信董事长刘军伟向郭国文书记详细阐述了大众通信智能呼叫中心产业园项目的建设思路和方案:该项目由云梦县政府牵头,大众通信、金华业等公司负责具体实施落地,利用深圳高科技产业资源,将云梦建设成为湖北省的高科技产业中心名县,该产业园是集云计算、云通信、大数据、智联城市、智慧城市产业群、智能呼叫中心、智慧生活社区于一体的高科技生态产业新城。该项目总投资规模达 2 亿元,拟在 3 年内为云梦县带来直接就业人口达 6 万人,间接就业人口达 4 万人,单产业贡献约为当地增加 100 亿产值/年,上下游产业聚集可能增加 500 亿产值/年。

刘军伟在会上发言表示,随着武汉城市圈建设“两型”社会综合配套改革试验区,孝感建设武汉城市圈副中心城市,云梦的区位优势明显,武汉·孝感·云梦经济一体化发展势在必行,且沿海产业向内地转移,云梦县已进入多种机遇并存期。目前智能呼叫中心的市场前景非常广阔,截止 2018 年统计显示全国呼叫中心坐席规模已达 228 万,在全国范围内建成的以呼叫中心为主导产业的专业园区超过 60 个,行业需求与企业发展规模不断扩大,行业投资规模和收入规模也不断上升,在 2022 年后预计呼叫中心市场收入达8930. 5 亿元。

由于呼叫中心属于高科技、绿色环保、高效益产业,一直以来是中国政府重点扶持的项目,合肥、贵阳的智能呼叫中心产业园集群已经成为当地的城市名片和经济增长新引擎,云梦县完全可以复制合肥、贵阳的成功经验,在当地部署落地智能呼叫中心产业园项目,利用云呼叫中心、AI客服、大数据、云通信,将智能呼叫中心产业推向发展高潮,以此来提升云梦的科技实力和经济实力。

郭书记听取了发言后,对大众通信“智能呼叫中心”的项目表示密切关注,并与集团董事长王锦国、大众通信董事长刘军伟展开积极讨论,对大众通信给出的建设思路和落地实施方案表达了自己的建议和意见,表示愿意积极推进云梦县政府与三三得玖集团和大众通信的合作,欢迎像三三得玖集团、大众通信这样的优质企业入驻云梦县,期待大众通信智能呼叫中心产业园项目为云梦县带来更积极的经济效益。

相关文章 大家在看
智能呼叫中心
1篇文章
查看