站长之家- 传媒 2019-07-24T11:36:52 +08:00

618助海外品牌建信心,天猫国际成海外品牌入华发展首选

6 月 1 日,天猫国际在 618 首日大爆发,迎来史上最强开局:仅 1 个小时,天猫国际整体成交额已超去年 10 小时;截至 11 时 23 分,天猫国际整体成交额超去年全天,不到半天超上年全天。再次证明是海外品牌上半年最好的增长机会,传统出口强国成交依旧强劲,“小众国家”迎来大爆发。

根据天猫国际提供的大数据显示,今年活动开场 1 个小时的成交已经超过去年 14 个小时的成交额。今年剁手党的战斗队伍又增强了不少,半天时间就有超过千万剁手党进行了买买买。在冲刺时间段,刚开始的第一个小时成交同比上涨近200%!

今年第一次参加天猫国际 618 的海外品牌更是卖爆,天猫国际 618 当天最高超过日销量的百倍!天猫国际显然已经成为了全球品牌销量增长主场!

这次天猫国际 618 活动取得前面排名的分别是来自日本、美国和韩国的品牌,今年排名比去年排名有明显上升是来自新西兰和荷兰的品牌。今年还有很多来自新势力国家的品牌销量增速超前,比如说奥地利品牌在天猫国际 618 中销量同步暴增10324%;俄罗斯品牌销售额增长率近9000%;还有越南的品牌销量额增速也是超过了1000%!

天猫国际数据显示三四线城市已经成为剁手党主力军,爆发惊人购买力。今年天猫国际 618 活动,三、四线城市的成交同比增加153%,增长率成为新势力消费城市前三名的城市分别是宁德市、揭阳市、青岛市,消费增长率分别是172%、91%、91%。

从年龄来看今年的消费情况,在天猫国际 618 活动中, 95 后成为主要消费者,成交额同比增长近200%, 00 后也不甘示弱成交额同比增长333%,这个数字相比一、二线城市更是大幅领先。

今年天猫国际 618 活动中的商品包含了生活的各个方面,并且都取得惊人的成绩。比如说进口吸尘器同比增长超过300%!进口牛奶成交额同比增长超过500%!膳食营养品增长超150%。还有进口化妆品、游戏机等诸多品类。

除此以外,来自西班牙的怡思丁、德国的芭乐雅、日本的城野医生等多款化妆品成为销量明星,还有来自日本的任天堂游戏机、澳洲a2 配方奶粉也颇受青睐。

可以看出,天猫国际通过自身强大的实力与影响力带动了广大海外品牌纷纷入驻,最重要的是通过本次 618 年中大促不仅带给消费者方便、实惠、放心的跨境消费选择之外,也给海外合作伙伴带建立了入华发展的信心。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东天猫双11预售不熬夜