站长之家用户 - 传媒 2019-07-23 13:45

公有云也“All-Flash”? 华为云极速IO云硬盘让云存储进入微秒时代

《公有云也“All-Flash”? 华为云极速IO云硬盘让云存储进入微秒时代》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

文/ 高端存储知识Gartner在 2018 年Market Insight: Preparing for the SSD Rise and HDD Demise一文中指出:当闪存介质降到HDD每GB平均销售价格(ASP)的三倍时,闪存技术通常会出现一个拐点,会加速取代HDD。因此,Gartner预测, 2023 年,所有的数据中心的10,000rpm的HDD几乎都被SSD代替。Gartner建议,现在就停止在数据中心环境中使用15,000 rpm和10,000 rpm HDD技术。而另一方面,根据IDC的预测, 2025 年全球的数据圈将从 2018 年的33ZB狂涨到175ZB。而这大量的数据都在公有云上。这个其实也容易理解,因为随着5G的普及,以后移动网络不再是瓶颈,所有的终端设备产生的数据将大部分保存在公有云上。如此海量的数据要保存和处理,传统的存?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看