站长之家- 传媒 2019-07-23T11:25:45 +08:00

长租房大时代来临 天津自如租房树立行业标杆

随着城市化进程持续推进,我国城镇租房人口比例不断上升。近日,《中国青年租住生活蓝皮书》发布会在京举行。蓝皮书显示, 90 后正在成为城市租住人群的主体。天津作为自如重点服务城市之一,天津自如租房凭借其优质的房源和贴心的服务,受到越来越多的以 90 后、高学历人群为主体的京津租客追捧。

对于城市青年品质租住生活而言,在满足舒适、便捷、温暖及放心等需求后,更专业的服务和高品质的租住体验也成为了租客选择租住房时的重要标准。在繁茂的租住市场平台中,以自如为代表的长租品牌以其自身过硬的品质成为长租市场中的重要力量。蓝皮书显示,长租已经成为城市青年的“新宠”,在京津地区,这一比例高达66%。

天津自如租房比例

高新技术人才助力品牌发展

今年初,自如荣获国家高新技术企业资质认定,继中关村高新技术企业认定后,科研与创新能力再获国家专项认证。自如秉持“生活从此不安于室”的产品理念,坚持为租客提供更优质的租住体验,在租住领域的软件研究和开发均有建树。在队伍建设方面,自如汇聚了一批来自国内外互联网行业的顶尖人才,在高新技术人才团队的加持下,将智能化硬件服务与多元化租住方式相结合,开启了全智能租住时代,为租户带来了全新租住体验。

感情融入产品 万物互联时代到来

自如联合创始人、CEO熊林在年初新华社主办的“中国·移动互联网影响力大会暨 2019 青春中国-最具人气APP推荐”活动上就未来租住市场前景发表了相关讲话。他表示,随着人民生活水平不断提高,人们对居住有了更高的期许,租住平台也面临更大的挑战。

京津地区青年作为租住群体的生力军,他们对品质生活的高追求,宣告品质租住时代的全面到来。相信天津自如租房也将持续为租客群体提供更优质的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家

北京自如 单身汪的快乐源泉

王自如卸任zealer总经理

北京自如 用品质诠释实力