站长之家- 传媒 2019-07-23T09:13:34 +08:00

2019 如何挑选财务招聘公司?Talent Spot为企业支招

财务是大多数企业的基础职能,财务招聘也是企业的“刚需”及常规任务。财务是一个专业岗位,不同板块、不同职级都有一定的专业技能要求,因此,财务招聘的难度并不低。然而,出于成本考量,企业难以对财务部门各个职级的人员招聘都投入较大的财力与精力,这就是让“财务招聘”陷入死循环的关键原因。那么 2019 如何挑选财务招聘公司?

根据一站式人力资源服务机构力德国际Talent Spot创始人Chary Zhu分析,企业的财务招聘常常面临以下难点:1、高级岗位人才稀缺;2、企业正式编制有限,基础岗位常常人手不足;3、短期型紧急性的用工需求。这些难点分别属于不同层面的财务职位,构成财务招聘的整体难点。除却招聘本身的难点,财务部门的用工还面临着一个困境:其重要性与企业对其认知及投入的意愿度往往是脱节的。那么,如何挑选财务招聘公司?对于财务招聘来说,是否有既简单又有效的人才解决方案,能够快速解决上述所有财务招聘的痛点。

作为人力资源服务专家,Talent Spot多年来始终在研究企业各个岗位的用工形式,结合对新政的理解和解读,凭借多年来积累的人才库,Talent Spot推出针对各个行业、各个岗位的一站式人才解决方案,包含猎头招聘、招聘流程外包、批量招聘、灵活用工等服务类型,根据企业实际需求,量体裁衣,选择最合适的服务方式,财务人才解决方案就是其中一种。

Chary Zhu详细介绍“财务人才一站式解决方案”所包含的服务类型:

猎头招聘:主要针对高端岗位,为企业精准招募财务中高级以上岗位;

招聘流程外包:提供“端到端”招聘服务,驻场招聘人员+后台支持团队,全方位支持企业年度招聘目标达成;

批量招聘:提供大批量基础岗位人员招聘,性价比高;

灵活用工:不占用企业正式编制,满足紧急性、临时性用工,有效规避劳动风险。

具体来说,Talent Spot 的财务人才一站式解决方案可以满足以下实际用工场景:

“我们曾经帮助一家世界知名汽车企业搭建位于上海的亚太区共享服务中心,帮助他们满足快速、省成本的用工需求;我们也曾帮助一家全球 500 强企业中国区财务部门及其他业务单元顺利运营。”Chary Zhu进一步介绍,如何挑选财务招聘公司?客户之所以选择Talent Spot 的服务主要有以下几个原因:

第一,Talent Spot的服务覆盖整个亚太区,可以支持跨国、跨地区人才招募及管理;

第二,Talent Spot是一站式人力资源解决方案专家,服务覆盖招聘、人力资源外包、薪酬规划、线上人力资源管理软件等,服务延展性强,人力资源专业经验丰富;

第三,人才库储备丰富,提供各个岗位、各个行业的优秀人才。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看