返回

问道手游辅助攻略 红手指脚本自动刷道多开刷资源

2019-07-19 16:59用户投稿

在问道手游中,即使是平民也可以通过搬砖来获得不少资源,在升到一定的等级后就能够用红手指中的问道手游脚本辅助来自动搬砖、刷道了。

手游辅助

游戏中刷道的几个玩法,强盗,除妖,和伏魔这三个主要玩法。其次还有各种活动等。

1、强盗:每天可以刷20次,单人带守护也可以刷,但是比较少,建议大家组满5人,很快刷完,道行又比单人多。

2、除妖:45级玩家可以刷,但是我上面说到前期很少玩家会刷道,这个玩法最少都是60级的玩家会开始,无次数限制。

3、伏魔:80级开启,这个等级,大多数玩家都开始拼命刷道了,而且道行给的多。建议大家买三倍奖励,这样会获得更多道行。

手游辅助

红手指云手机能够自动挂机完成各种任务,免root多开问道,问道脚本自刷副本组队,不用担心组队组不到人,红手指帮你小号一键起号,快速达成战力帮助搬砖。

那么红手指这个工具哪有呢?红手指官网 www.gc.com.cn/?c=bdsstg_76-pc

以上三个是游戏中主要刷道的方法,买三倍奖励,外加满怪道具道行就可以刷的很多,建议除妖伏魔都刷100次就行了,这样一天就可以得好多道。

然后再去做每天的活动,比如帮派任务,有两种,做完也可以获得十几年。

手游辅助


如果玩家设备不够,可以试试红手指,一键适配各种分辨率,用红手指挂机玩问道,不耗费自己的手机流量和电量,更有超多免费的辅助脚本帮你自动刷道,过任务。

相关文章 大家在看
手游辅助
2篇文章
查看