返回

iQOO 5G新机曝光关键部件5G+双卡双待+三防

2019-07-18 16:09用户投稿

近期,vivo新款5G手机曝出已经通过3C认证的消息,据推测该机型归属于vivo旗下子品牌iQOO。消息一出获得了业内的广泛关注,而接着iQOO官方又趁热打铁,曝光了这款新机的SIM卡槽,信息量也同样不小。

根据iQOO手机官方公布的5G手机卡槽来看,新机采用了双卡槽设计,从目前信息分析,不难推测出该机应该支持的是4G+5G双卡双待,而非双5G。对于消费者来说这一设计相对实用,而早前iQOO品牌总裁也表示非常重视双卡双待功能。

iQOO iQOO手机

此外曝光的卡槽还带有一个红色的密封圈,因此iQOO的5G手机将很有可能支持三防功能,虽然三防功能更加偏向于专业用户,但针对日常使用手机时的各种意外情况,消费者对防尘防水等功能需求也十分强烈。增加三防功能之后,相信iQOO该款5G手机的实用性也将大幅度飙升,同时这也很有可能成为第一款支持三防的5G手机。

在 7 月 17 日开幕的IMT-2020(5G)峰会上,vivo展出了新款5G手机,现场实测的下载速度超过1Gbps,vivo通信研究院总经理秦飞表示iQOO 5G版手机将于 2019 年 8 月上市,已经获得了5G产品认证证书。

iQOO iQOO手机

尽管目前这款手机的售价尚未公布,但是从iQOO品牌定位和以往产品的价格来分析,这款5G手机的价格可能相比之下并不会特别昂贵,据悉该款手机将京东首发。

京东和vivo自 2018 年达成战略合作协议以来,始终保持着良好的合作关系,双方持续在大数据、无界营销、零售创新等方面深度合作。依托京东出色的平台资源、极速物流以及完善的售后服务,vivo及子品牌iQOO产品销量始终令人瞩目,刚刚过去的京东 618 年中购物狂欢节中,vivo的销售量和销售额均进入TOP10 排名,表现十分抢眼。

相关文章 大家在看
iQOO
345篇文章
查看