站长之家用户 - 传媒 2019-07-17 16:30

产销分离正在来临!王玮华:有利于保险行业健康发展

《产销分离正在来临!王玮华:有利于保险行业健康发展》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近日,《保险中介行政许可及备案实施办法(征求意见稿)》下发,明确提出保险代理、保险经纪、保险公估三个主体的准入规定,以及申请人禁止性条件、高管任职条件。微易CEO王玮华表示,保险中介市场准入的标准化、规范化,一方面预示着针对保险中介市场的监管正追根溯源,从准入门槛抓起,使之初始即具备良好的基因;另一方面也预示自 2018 年 8 月起全国性保险中介牌照批复停摆的趋势或将终止,保险中介牌照的审批或将重新开闸。据《国际金融报》记者不完全统计, 2016 年监管部门一共下发了 69 张保险中介牌照, 2017 年下发了 35 张。 2018 年牌照审批再度放缓,仅近 20 家保险中介牌照获批,且 2018 年 8 月至今一张全国性的保险中介牌照都未?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看