推广 - 传媒 2019-07-17T10:26:55 +08:00

P2P网贷平台收益下降 钱来也送您388元红包涨收益

  钱来也P2P网络借贷信息中介服务平台备案合规化取得阶段性进展,为回馈投资者,新注册用户可获得 388 元投资红包。

  钱来也是由帛扬集团运营的一家网络借贷信息中介服务平台,为用户提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务,使借款信息透明化、规范化,为有投资需求的出借人(即投资人)提供优质的借款项目。

  活动说明

   1 新手红包有效期-自发放之日起 90 天;

   2 新手红包不可叠加使用;

   3 所有新手红包使用不限制标的。

  举例说明

  小王新注册钱来也平台账号后获得 388 元红包,红包面额分别为 10 元、 20 元、 36 元、 56 元、 266 元。

   1 小王出借 5000 元,可以用 36 元红包。

   2 小王出借 9999 元,可以使用 36 元红包。

   3 小王出借 10000 元,可以使用 56 元红包。

  老用户推荐新用户奖励

  新用户首次出借大于等于 500 元,推荐者获得 5 元抵现红包

  新用户首次出借大于等于 2000 元,推荐者获得 10 元抵现红包

  新用户首次出借大于等于 5000 元,推荐者获得 18 元抵现红包

  新用户首次出借大于等于 10000 元,推荐者获得 28 元抵现红包

  新用户首次出借大于等于 50000 元,推荐者获得 133 元抵现红包

  钱来也网络借贷信息中介服务平台积极响应国家政策要求,资金由新安银行存管,个人借款不超过 20 万,企业借款不超过 100 万,并且应监管要求接入了P2P网贷风险专项整治数据报送系统及网贷机构实时交易平台系统。

  为进一步保障出借人资金安全,平台所有标的均为抵押担保模式,由所在地市国土资源局出具不动产抵押登记证明,借款人信息全部可在投资信息中查看浏览,实现平台透明化、合规化。 目前钱来也平台投资期限为1- 6 个月,预期年化收益率在9.6%-12.6%。

  钱来也平台不忘初心,砥砺前行,树立行业典范!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP