站长之家- 传媒 2019-07-16T15:45:17 +08:00

微信怎么恢复聊天记录?恢复前这3件事,必须知道!

微信怎么恢复聊天记录?微信在我们的日常生活里可以说是不可或缺的一部分。微信不仅被作为即时通讯工具,还将其视为表达情感和维系社交的互动平台,关于误删微信聊天记录你知道多少?今天小编就来分享给大家微信聊天记录恢复前必须知道的三件事。

一、微信服务器不保存用户聊天记录

1、微信重装/删除好友后:由于聊天记录涉及用户隐私,服务器不会保存用户任何聊天记录。如果未对聊天记录进行迁移和备份,删除后无法再进行恢复; 

2、主动退出微信群后:微信群和聊天记录会删除,服务器不会保存用户任何聊天记录;若被移除微信群,可查看到之前的聊天记录,之后的聊天记录接收不到,也无法查看。

二、简单备份,恢复更简单

在电脑上登录微信,我们可以看到有个备份与恢复功能,是专门用来备份微信聊天记录,已经将备份好的聊天记录恢复到电脑上的。如果之前有进行过聊天记录备份的可以选择以上的方法去恢复误删的微信聊天记录!

三:无备份,找果师兄APP

微信聊天记录删除了,相信大多数情况下我们删除的聊天记录都是没有备份的,在手机上也从未开启过云空间备份,这种情况下,我们可以利用恢复软件可以进行微信聊天记录的恢复操作。

1、App Store搜索下载果师兄,打开App选择要恢复的数据,根据个人需求提交预约服务。

2、系统将会根据下单顺序自动派单,工程师接单后为用户提供一对一的数据恢复服务,指导用户找到丢失的手机微信聊天记录。

以上就是安利给大家的手机还原微信聊天记录方法了,大家应该都能解决微信聊天记录恢复的问题了。在选择专业的数据恢复软件,完全不用担心有数据泄露的风险,而且该软件功能非常强大,适合不懂数据恢复的小白使用。你们学会了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!