返回

蜜獾家族牵手媒介匣,达成战略合作,打造全新线上营销模式

2019-07-15 16:47用户投稿

      近日,蜜獾家族与媒介匣达成战略合作,联手打造全新线上营销模式,基于区块链技术,深挖全新平台线上营销新模式,新方法。

营销模式

      近年来,区块链的发展生态逐渐得到改善与丰富,作为新兴技术的中坚力量,区块链不只用于虚拟货币领域,也在其他诸如金融、互联网、医疗、知识产权认证等领域尝试落地,国内外涌现出一大批优秀企业开拓或进入区块链产业。

      据统计,中国人均拥有积分种类超过 20 种,当众多的积分因“散、小、没法用”无法真正发挥积分价值时。消费者对积分的吸引力开始降低,也背离了商家推出积分服务的本意。新技术的出现为我们提供了新思路和方法:基于区块链技术, 为积分通兑业务场景做底层的技术支撑,或许可以从根本上改善积分系统的交易规则和用户体验。

      蜜獾家族平台是一家以区块链产品研发和创新为核心,深耕区块链、大数据技术,致力于打造最优质的大数据+区块链产品与服务平台,为个人用户和企业客户提供最优技术解决方案的科技公司。平台致力打造全球合作商家积分区块化,实现商家、消费者和投资者积分兑换价值最大化的数字化 区块链交易平台。通过数字资产概念,将积分链体现在区块链的一个价值 体系中,进而搭建一个完整的闭环生态圈,从用户,到应用,到网络,到 商业价值,最后再回归用户,最终成为一个完整的闭环生态圈。

      它基于区块链的可溯源性和不可篡改性,打破平台间不信任壁垒,让不同行业、不同企业各自发行的积分通兑通用,连通更多的积分权益和场景权益,打造数字积分商业生态联盟,对行业、对企业、对消费者实现多赢。

      在即将来临的新互联网Web3. 0 的时代,媒介匣积极试行新技术,联手蜜獾家族,展开线上新营销模式,推动传统互联网行业的发展。

      媒介匣作为专业的互联网营销资源与服务平台,致力于为中小企业提供有价值的互联网营销资源和服务,屹立于企服行业之中,产品覆盖:ORM(企业品牌管理)、SEO(搜索引擎优化)、SEM(搜索广告投放)、Feed(信息流广告)、Social(社会化媒体)、IPS(知识产权服务)、Other Services(营销周边服务)七大品类。在业界和用户的双重认可下,媒介匣始终保持行业机警态势,以基础营销资源和服务为基础,实现营销周边需求拓展,严格把关,力创一站式的营销服务“严选”平台。

      本次蜜獾家族和媒介匣的联合,将催生新的线上营销新思路,媒介匣将借助蜜獾家族的区块链技术,盘活平台积分使用方式,打造全新的积分使用场景,全面提升平台用户体验。

相关文章 大家在看
营销模式
2230篇文章
查看