返回

瑞士钟表级打磨,华米科技副总裁曝光AMAZFIT GTR智能手表工艺

2019-07-12 19:05用户投稿

  现在距离华米科技AMAZFIT全新系列新品发布会已仅剩 4 天,今天上午华米科技放出发布会倒计时海报第二张,表示不只瑞士(钟表)才会用上奢华的抛光工艺,科技公司的工艺甚至能做到比他们更出色。很显然,华米科技将通过出色的打磨工艺,进一步提升AMAZFITGTR智能手表的质感。

华米科技

  (华米科技微博)

  随后,华米科技副总裁裴帆迪也在微博上科普了AMAZFITGTR在打磨工艺上的特征。事实上,手表表壳抛光打磨工艺非常重要,因为这能让不同部位呈现出不同的质感,而采用了出色的打磨工艺,也是各种名表溢价极高的重要原因。

华米科技

  (华米科技副总裁裴帆迪微博)

  以“表王”百达翡丽为例,表壳的抛光打磨工序需要依靠手工进行,对抛光师的技术要求非常高,而抛光师也需要根据不同部位,采用不同材质滚轮进行打磨,整体耗时非常长。而华米科技副总裁裴帆迪也确认,AMAZFITGTR的不锈钢版本上,将使用与瑞士制表相同的人工打磨抛光工艺,并加入高光铬膜和防指纹的AF膜,机身可以显现出光亮顺滑,有如水银流动般的质感。

  使用瑞士钟表相同的人工打磨抛光工艺,每一只不锈钢版本AMAZFITGTR智能手表很可能都会泛出不一样的光泽,独此一款,这也正是人工打磨的魅力所在。

  除了工艺和材质等亮点之外,AMAZFITGTR的续航能力将长达 24 天。小编认为,AMAZFITGTR的命名原因,很大一部分是因为暗示新品要跟GT手表竞争(Race),而续航时长上,GT手表的表现仅为 14 天,AMAZFITGTR优势明显。

  由此可见,AMAZFITGTR综合表现还是很出色的,只要新品能有一个适中的价格,相信会受到很多消费者的青睐。

相关文章 大家在看
华米科技
457篇文章
查看