推广 - 传媒 2019-07-12T11:16:04 +08:00

码隆科技入选雷锋网“AI比较佳成长榜”丨CCF-GAIR 2019

2019 年 7 月 12 日至 14 日,由中国计算机学会(CCF)主办、雷锋网和香港中文大学(深圳)联合承办的2019 全球人工智能与机器人峰会(简称 CCF-GAIR 2019)于深圳正式举行,来自全球各地超过 2500 名资深人工智能业内人士聚首深圳,积极探讨人工智能的未来发展。会上,雷锋网“AI最佳成长榜”正式发布,码隆科技名列其中。

作为最早一批关注人工智能的行业媒体之一,雷锋网本年度“AI最佳成长榜”再次启动,并涵盖了当下最受关注的“AI+”行业,如芯片、机器人、应用平台、安防等 13 大领域。据悉,本次评选从产品能力、技术能力、商用价值及未来成长潜力等方面对参选企业进行综合评比,以选出行业最具代表性的人工智能企业。凭借在人工智能领域的突出贡献,码隆科技从 436 家参选其中脱颖而出,入选“AI+应用平台”榜单。

入选“AI+应用平台最佳壁垒成长奖”的码隆科技,已为众多世界五百强企业提供前沿的人工智能商品识别服务,关注应用,赋能行业,帮助企业客户显著提升效率。

以零售行业为例,通过应用码隆科技打造的智能货柜解决方案,普通货柜仅需通过植入数个普通摄像头便可获取人工智能商品识别能力,实现智能识别、智能监测、自主上新、零售大数据采集等功能;基于人工智能商品识别技术打造的商超结算资产保护解决方案可有效控制货损率,保证商家运营收益。

不仅如此,码隆科技的商品搜索解决方案可为电商平台提供以图搜图服务,提升销售转化率;而商品测量解决方案帮助用户仅需通过拍摄一张照片,便可在数秒之内精准测量各类尺寸和标注属性信息;同时,其打造的门店洞察解决方案可为门店销售及管理人员提供从单店、商圈至区域的用户画像及趋势分析,在帮助零售商优化资源配置的同时,也能够进一步优化顾客体验。

雷锋网表示,此次入选的企业在一定程度上代表了当下“AI+”行业中走在最前沿的生力军,也勾勒出中国人工智能未来十年的格局轮廓。作为中国人工智能代表企业,码隆科技将继续秉持“以AI赋予企业百倍效率”的使命,助力人工智能与产业的深度融合与变革!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

临期食品背后的财富密码

锤子数码破产申请全部撤回

微信谈收款码新规过渡期