站长之家用户 - 传媒 2019-07-10 16:59

联名8848是误传,华米科技AMAZFIT GTR不玩“”定制

《联名8848是误传,华米科技AMAZFIT GTR不玩“”定制》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天上午,有网友放出消息称华米科技将联手奢华手机品牌8848,推出AMAZFIT GTR8848 定制款,吸引了很多网友关注。在传言越演越烈之际,华米科技副总裁裴帆迪也对此回应,华米科技并不会推出AMAZFIT GTR8848 定制款,这事纯属网友恶搞。 (华米科技高管微博截图) 早前网上流传的“AMAZFIT GTR8848 定制款”谍照,表盘以蓝色星空为背景,并有“8848”和“TITANIUM”(钛)的标识。不少网友都认为,表盘设计与8848 M5 背面的腕表比较接近,看着颜值很高,新品的价格更会因此卖到 8848 元。 (传闻中的新品“谍照”) 8848 手机一直以来都比较注重打造奢华设计,产品价格普遍偏高,例如8848 M5 的价格就达到 12999 元,他的主要客户群是精英商务人士。而?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看