站长之家用户 - 传媒 2019-07-10 16:56

辟谣:华米科技AMAZFIT GTR智能手表 8848定制款为假消息

《辟谣:华米科技AMAZFIT GTR智能手表 8848定制款为假消息》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

最近,华米科技的关注度非常高,主要是因为华米科技将在 7 月 16 日举行AMAZFIT全新系列新品发布会,带来AMAZFIT GTR智能手表。过去,华米科技智能手表在市场上享有很高的口碑,这次更新的AMAZFIT GTR新品,能否带来更多新意,值得关注。今天上午,又有网友放出消息,华米科技或将推出AMAZFIT GTR8848 定制款。 (网传AMAZFIT GTR8848 定制款) 根据网友透露的消息,华米科技AMAZFIT GTR8848 定制款,售价将达到 8848 元。对比 8848 官网的宣传图,AMAZFIT GTR8848 定制款整体设计理念与 8848 手机非常相似。 (华米科技官方高管辟谣) 不过,很快华米科技副总裁裴帆迪就在微博上进行了辟谣,否认 8848 定制款的存在,并吐槽“老想搞个大新闻”。其?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看