站长之家用户 - 传媒 2019-07-10 15:14

华米科技AMAZFIT GTR智能手表或推8848联名款,售8848元

《华米科技AMAZFIT GTR智能手表或推8848联名款,售8848元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近期,国内智能穿戴设备生产商华米科技热度不小。继早前华米科技正式宣布将于 7 月 16 日举行AMAZFIT全新系列新品发布会后,新品又即时于天猫、京东、小米有品以及有赞等平台开启预约,吸引了不少消费者的目光,今天上午,有科技博主放出重磅消息,AMAZFIT GTR或许将跟 8848 智能手机达成合作,推出 8848 定制钛金属款。 (微博截图) 从科技博主曝光的谍照看来,疑似AMAZFIT GTR的 8848 定制款延续了8848 M5 手机背面的表盘设计概念,上面印有“8848”以及“TITANIUM”(钛)标识,星空背景与AMAZFIT GTR潮流的外观搭配得相得益彰,整体看着非常大气。 (网传AMAZFIT GTR8848 联名款) 8848 是国内首家推出钛金手机的品牌,专注打造质感出色的奢华手?...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看