站长之家用户 - 传媒 2019-07-10 15:10

华米科技AMAZFIT GTR 8848联名款谍照被曝光,钛材质奢华设计定价8848元

《华米科技AMAZFIT GTR 8848联名款谍照被曝光,钛材质奢华设计定价8848元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

最近,华米科技AMAZFIT全新系列新品发布会已经确认将于本月 16 日在北京召开。 6 月才举行过夏季新品发布会,时隔一月华米科技就再度召开发布会,这次的新品AMAZFIT GTR智能手表会有怎样的表现值得关注。 (AMAZFIT GTR8848 定制款) 今天上午,有网友曝光出了华米科技将与国内手机品牌 8848 达成合作,双方有联名款产品推出,售价则为 8848 元。对于 8848 手机,很多人可能并不是很了解,这家主打高端定位的手机品牌,推出的手机大多加入钛材质,也被称为最懂精英阶层的手机。 (AMAZFIT GTR8848 定制款谍照) 根据曝光的内容来看,定制版的手表会有对应的表盘设计,外观的金属色泽也十分的明显,所以在材质上很可能也会采用钛材质,从而彰显高端定...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭再被强制执行1.48亿

直播带货 一单11480,真牛