返回

穿山甲正式出海!

2019-07-09 11:33用户投稿

近日,穿山甲(TikTok Audience Network,以下简称TAN)正式在日本上线。截至 6 月底,TAN在日本已经覆盖超500+APP,合作媒体囊括Top15 海外发行商中的绝大多数,MAU超过 2600 万。

目前,穿山甲在日本已上线激励视频、playable(试玩广告)和全屏视频三大产品。激励视频以复活、特权、积分等激励形式引导用户主动观看广告,用户体验和转化效果明显优于传统广告;试玩广告在激励视频基础上,将游戏或应用中的精髓部分单独抽出供用户体验,“玩广告”下转化效果更加显著;全屏视频则有效降低对用户的打扰,以沉浸式体验获得更高效率的广告价值转化。

入驻日本后,穿山甲将兼顾广告主需求和APP用户体验,推出更多原生视频产品。未来也会持续丰富流量体系,接入更多元的流量,促成更多广告场景的价值转化。

积极布局海外市场背后,是穿山甲在国内乃至全球范围内的迅猛发展。

穿山甲自 2018 年 8 月品牌正式发布以来持续高速发展,以“帮助全球app获得成功,推动广告价值高效转化”为愿景,为全球APP和游戏行业提供高效的用户增长和变现解决方案。目前,穿山甲全球覆盖 7 亿日活用户,日均请求 360 亿,展示 68 亿,聚合8000+以上移动媒体资源(其中日活超 500 万头部APP超过 50 家),占据超过12%的移动用户时长。依托巨量引擎技术优势,穿山甲已成功打通流量主和广告主间的高效分发路径,提升全行业的广告变现和投放效率,成为国内开发者和广告主增长与变现的首选平台之一。

未来,穿山甲将始终保持初心,持续为出海掘金的开发者和广告主提供优质的变现和增长的解决方案。

相关文章 大家在看
用户增长
700篇文章
查看