站长之家用户 - 传媒 2019-07-08 14:27

水滴互助发布上半年“爱心帐单”,让“互助”更有力量

《水滴互助发布上半年“爱心帐单”,让“互助”更有力量》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

7 月 4 日中午,刚刚上完课的小学老师小溪,正穿过地面凸凹不平的室外操场返回办公室。烈日当空,她很快被晒得满脸是汗。小溪打开手机想要打个电话,却看到水滴互助发来的一份“爱心帐单”。账单显示, 2019 年上半年她帮助了 1996 人,仅花费了39. 37 元。这让小溪倍感惊讶。去年经朋友推荐,她接触到水滴互助,考虑花费不多即可给家人和自己多一份保障,很合算,不生病就权当献了爱心,于是加入了。但事后,忙碌起来的小溪很快就忘记了这件事。惊讶之余,小溪将这份“爱心帐单”转到朋友圈,引发了朋友们的热议和点赞。在同一时间,超过 8000 多万的水滴互助会员“小溪们”,共同收获了这份惊喜,见证了“互助”的力量。“小溪们”大约没有意识到,他们此刻见证的...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看