站长之家- 传媒 2019-07-05T15:53:44 +08:00

GGDA交易所开启“数字经济、智慧经济”

  区块链数字革命正在以惊人的速度展开,比人类历史上任何社会和经济转型的速度都要迅猛。区块链系统需要从技术、哲学、经济学和政治学的高度进行设计,打造出具有去中心化、平等、兼容、开放、通用、安全、高效、高扩容等特点的区块链基础平台,全面满足各行各业的需求,为人类进入新纪元奠定基石。

  GGDA全球区块链数字资产交易所(英文全称:Global Genesis Digital Assets Exchange)是一家专业且面向全球的区块链资产交易平台。创办至今,已为来自全球超过 130 个国家的数百万用户,提供了多种优质区块链资产品类的交易和投资服务。GGDA致力于做一家值得信赖的安全、稳定、有信誉的区块链资产交易平台,不仅为用户提供安全、便捷、公平的区块链资产交易服务,同时全面保障用户的交易信息安全和资产安全。

  GGDA交易所相信,区块链技术在金融领域大有可为。区块链技术以自身的特性,巧妙的解决了金融领域长期以来的痛点。”确实,区块链技术的一路发展充满戏剧性。从最初各监管机构态度不一,到近两年对区块链技术的认识才逐步普及,大部分政府和机构认识到了区块链技术在经济体制变革、社会机制优化、公共服务完善等方面存在的价值,并在国家战略层面逐步关注和推动区块链技术,实现全民资产数字化。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

BluSea-元宇宙NFT的首个交易所