站长之家- 传媒 2019-07-04T15:39:00 +08:00

TO B 掘金正酣,中腾信加码布局

近两年,金融科技行业掀起了一波新潮流,行业进入了规则重塑、规范发展的新时期,对外输出技术能力,赋能B端成为监管指引下的新趋势,市场最终会选择那些具备专业技术服务能力,真正为金融机构创造价值的金融科技公司。中腾信历经实战,能力过硬,拥有金融科技服务核心竞争力,在新的行业趋势中突围而出。

中腾信转型科技助贷,专注获客与风控

2017 年底,中腾信调整自身业务结构,明确了自身助贷身份,专注为金融机构提供获客与风控技术辅助服务。

在风控方面,中腾信通过自主研发的反欺诈侦测系统、决策引擎系统、催收系统为金融机构提供全流程的风控技术辅助服务,能将欺诈风险和信用风险的防范细化至客户借款的全生命周期。 2014 年以来,系统设置欺诈及信用风险规则上千条,信用风险模型及欺诈风险模型数十个,资产质量控制水平同业名列前茅。目前,中腾信已为多家信托公司及银行提供风控技术辅助服务,合作方包括外贸信托、中航信托等持牌金融机构。

在获客方面,中腾信利用布局全国的营业网点进行线下获客,及线上精准营销引擎等打造多元获客矩阵,加上自身大数据信用评级及人工智能反欺诈模型对客源进行初筛,为合作机构提供高效精准的获客解决方案。

中腾信凭借实战及科技优势,通过科技赋能让合作机构的金融服务能力得到聚变式提升。

中腾信不断深入人工智能的研发和实践

中腾信,得益于多年消费信贷业务积累的海量数据资源,其人工智能的研发和实践不断深入,在包括机器学习、自然语言处理、生物识别、知识图谱等方面均已实现成功的落地应用,取得突破性进展。

与纯粹做金融科技服务的机构相比,中腾信有丰富历史数据和大数据整合挖掘经验,能够把不同来源的数据(结构化、非结构)整合在一起,并在业务运行过程中,交叉验证数据的可靠性,而不只是注重“量”的积累,更看重数据质量和挖掘数据价值,这是纯科技服务商所不具备的数据深度和准确度上的优势。以经验证的数据原料来驱动和加速人工智能等前沿科技的落地发展、迭代进化,因而在数据转化为“智慧”、赋能服务发展上更胜一筹。

作为“实战型”金融科技服务企业的中腾信,有望依托大数据驱动的优势,在金融领域人工智能应用上“弯道超车”,表现更强的爆发力,成为在人工智能等前沿科技探索,并将优秀经验、技术转化成果,为合作机构赋能的金融科技领头羊。

中腾信品牌升级 破解中小企业金融服务难题

近期,中腾信完成了品牌升级,官网启用新品牌口号“科技金融 见微知著”。此举意在对外明确中腾信科技助贷身份,同时,其业务将重点聚焦在通过科技向小微金融供给侧与需求侧双向赋能,助推金融资源触达广大小微企业,扶助小微企业成长,促进实体经济发展。

中腾信为金融机构提供风控辅助服务,让规模化解决小微企业融资问题成为可能,为破解中小企业金融服务难题带来新的思路。

中腾信充分发挥领先优势,运用金融科技提升金融服务效率,不断提升自身核心竞争力,与此同时,加快对外开放赋能的步伐,与更多金融机构携手合作,做科技赋能金融的加速器。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看