推广 - 传媒 2019-07-01T14:47:22 +08:00

DigiX课堂登陆济南 为用户带来便捷数字生活新体验

6 月 27 日- 7 月 1 日,华为DigiX数字生活节登陆济南印象城,为济南市民带来了一场潮酷的数字生活体验。其中,备受用户关注的DigiX课堂在华为授权体验店Plus(济南印象城)和DigiX数字生活实验室持续开课。华为终端云服务的产品经理们化身课堂讲师,为现场用户讲解华为终端云服务产品知识和使用技巧,与用户一起探索各种场景下不同产品更具象详尽的使用方法。面对面沟通交流,使华为终端云服务优秀的产品体验直接高效地转化为用户可掌握的、日常生活场景中可切实使用的功能点。现场互动交流气氛热烈,DigiX课堂备受用户追捧。

面对面传授用机技巧 多种便捷技能迅速掌握

作为DigiX数字生活节中亮点之一,DigiX课堂在多地持续开课,获得当地用户的青睐。本次DigiX课堂来到济南,热情的济南用户纷纷踊跃参与。 6 月 28 日,在即将开业的华为授权体验店Plus(济南印象城)内,用户不仅提前体验到了华为手机类与融合类产品,还有DigiX课堂为新老用户讲解华为终端云服务产品知识。在DigiX课堂上,讲师还特别提到,最新发布的华为nova 5 Pro配备了NFC芯片,能实现更多智能化应用场景,如支持公交卡和银行卡绑定、手机车钥匙等功能,为用户提供更智能化、更便捷易用的手机使用体验。

有参与者主动分享自己的故事,表示:“新买了一部华为P30,很多便捷功能和贴心应用都在摸索使用,而DigiX课堂教我快速解锁了很多功能,这个活动对我的帮助很大。”

如何在华为应用市场中选择适合儿童教育的应用?如何设置华为视频分级功能,安心让儿童观看适龄视频;怎样在华为阅读中设置更适合自己的自定义阅读;用Huawei Pay绑卡需要哪些步骤,如何在支付时验证指纹就能同时开启NFC闪付和银联付款二维码,让两种支付方式一步到位;使用华为帐号开启华为云空间该怎么操作等各种软硬件设置和功能,讲师在课堂中逐一为用户解锁。

好的功能和服务不只停留在产品层面,华为终端云服务通过DigiX课堂这样生动直接的形式,走到用户身边,帮助广大华为用户解锁了华为终端软硬件服务和功能。通过现场互动-体验-反馈的闭环,拉近了与用户的距离,更好的倾听了解用户对于产品和软件的需求,为用户带来优秀的产品与服务体验。

在数字生活越来越普及的情况下,华为终端云服务通过DigiX课堂的互动方式为用户带来更便捷、健康、有趣的智能服务和使用体验。下一站,DigiX数字生活节将在 7 月来到长沙,为长沙市民带来潮酷的科技体验。未来,DigiX数字生活节还将走到到更多的城市,与更多用户共同探索更美好的数字生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看