站长之家- 传媒 2019-07-01T14:02:57 +08:00

鱼塘软件荣登“微信服务平台”品牌榜

日前,微信在上海举办了第八季.微信公开课的第三方服务商大会,将优秀的服务商推荐给更多企业,注重加强服务商与企业的联系。作为微信开放平台优秀的公众号和小程序服务商,鱼塘软件受邀参加本次大会,并从几千家服务商中脱颖而出,荣登“微信服务平台”品牌榜单。

以“让企业营销更容易”为己任的鱼塘软件,得益于团队丰富的营销管理经验,诞生之初便迅速打造出“微信公众号+鱼塘软件”的新营销模式,用实战性极强的解决方案,为企业快速扫清吸粉、获客、裂变上的多重障碍。

基于鱼塘软件在建设微信生态圈上的大放异彩,其陆续受邀入驻“腾讯云市场”、“腾讯创业服务平台”,到如今成为“微信服务平台”为数不多的上榜品牌,可以说,鱼塘软件一步一个脚印,走出了一条不可复制的创新之路并得到了腾讯的认可。

作为一家“国家高新技术企业”,鱼塘软件在“为企业打造私域流量池”的课题上,有着重要的话语权及深厚的技术、实战积累。“微信公海里有10亿+条鱼,我们在海边挖一口自己的鱼塘,把鱼儿吸引进来,慢慢养肥,想什么时候收获就什么时候收获。”

对此,鱼塘软件提出了一套完整的解决方案:第一,用鱼塘渠道二维码、红包、电子名片来沉淀客户;第二,用鱼塘微客服来沟通客户;第三,用鱼塘模板消息群发、朋友圈探针来激活客户;第四,用鱼塘CRM来管理客户;第五,用鱼塘集赞、投票、粉丝海报来裂变客户。这一解决方案,已经在教育培训、旅游、家装、医疗、美容、婚纱影楼、政务服务、微信电商等领域得到了验证并广泛应用。

如今,成为“微信服务平台”代表品牌的鱼塘软件,将为企业打造更多“低成本、获客多、裂变快”的实战型产品,真正让企业营销变得更容易。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看