推广 - 传媒 2019-06-28T16:26:23 +08:00

洽洽食品携手上上签 电子签名SaaS科技加速供应链智慧管理

  追求健康饮食结构的风潮在世界范围内日益兴起,带来坚果炒货食品行业持续快速发展。作为快速消费品,坚果炒货相对较短的保质期对企业的供应链管理能力提出了很高的要求。近日,中国坚果行业标志性品牌“洽洽食品”就选择携手上上签,在与经销商签署各项协议的过程中全面使用上上签提供的电子签约技术,实现供应链管理的智慧提速。

  洽洽食品简介:

  洽洽食品是国内最早实现规模化和产业化的坚果企业之一,在坚果原料种植、技术研发、生产质造、销售管理等方面拥有 20 年经验,以不断创新姿态引领着中国坚果行业不断发展前行。洽洽食品拥有 19 个品牌,百余款产品,成品历经 13 道工序,远销 43 个国家和地区。 2011 年,洽洽食品成为中国坚果行业率先上市企业, 2018 年市值超过 129 亿元人民币,领跑全行业,并荣膺中国品牌价值 500 强。

  上上签服务场景:

  上上签通过电子签约技术帮助洽洽食品更高效地连接下游经销商,解决了传统纸质合同异地传递时效长、合同管理成本高的问题。使用电子合同,洽洽总部与分布各地的经销商可以随时随地完成签约,文本将以数字化形式存放云端,相关人员在线上即可调取查看,给企业经营和管理带来便利,更实现了加速供应链周转的既定目标。电子签约SaaS科技在加速供应链管理上的巨大能量赋予洽洽超出一般竞争对手的灵活性和应变力,保证公司在销售规模不断扩大、产品品类不断增加的过程中仍能保持很高的运营效率,为公司不断扩大市场份额提供充分的能力保障。

  关于上上签:

  上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供「合同起草」、「实名认证」、「在线审批」、「签约管理」、「合同管理」、「履约提醒」、「法律支持」、「证据链保存」等合同全生命周期的智能管理服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,随时随地完成电子合同的实时签署与线上智能管理,并确保其安全合规、不可篡改。

  上上签创新性地打造了“电子签名+合同全生命周期智能管理”服务,帮助超过 267 万家企业客户降本增效,实现在合同运营与管理层面的智慧升级。 2019 年 4 月,上上签业内率先提出“终身SaaS”商业模式,以“合同终身保安全”的服务承诺推动中国电子签名行业迈入终身服务时代。

   2018 年全年,上上签平台的签署量达 24 亿次。截至 2019 年 5 月底,平台日均签署量 1000 万次,峰值突破 2100 万次,总签署量突破 47 亿次,服务超过 267 万家企业级客户。在快消品领域,除洽洽食品外,好丽友、元气森林、光明乳业、皇家菲仕兰等知名企业都已成为上上签的付费客户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

科技聚善,创益未来