站长之家用户 - 传媒 2019-06-28 11:04

视派智能会议平板,国产黑科技掰腕国际巨头!

《视派智能会议平板,国产黑科技掰腕国际巨头!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2015 年 1 月微软发布Surface Hub;谷歌于 2016 年 10 月 25 日推出Google Jamboard; 2017 年 6 月深圳市视派显示科技有限公司发布了国产智能会议平板,兼容多种远程会议软硬件及办公应用。随后的 2018 年整个市场的热度逐步提升, 2019 年成为智能会议平板开始飞速发展的一年,在激烈竞争的商业环境和高效办公的智能化时代,为了满足企业会议需求的变化,未来90%的会议室都会淘汰落后的传统的投影仪换上新一代智能会议平板。 会议平板:国际品牌 微软首发会议平板取名Surface Hub,是搭载触摸屏幕的Windows10 PC,员工通过Skype、OneNote及其他UWP通用应用进行协同合作,可以在上面进行所有白板操作,同时还能交互操作、视频、摄像、编辑等等。...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看