推广 - 传媒 2019-06-28T09:52:28 +08:00

民生普惠之选——微粒贷

微粒贷是微众银行打造的小额信贷产品,在发展的过程中不仅大大降低了成本,还提高了金融服务的效率,同时客户也获得了更多时间和空间上的自由去使用互联网金融业务。

微粒贷”主动向传统金融机构未能覆盖的中低收入人群发起授信,客户遍布全国31 个省、直辖市、自治区,为千万用户带去了便捷高效的金融服务。这是微粒贷大力拓展银行的服务半径,将服务人群覆盖金融机构网点少的郊县地区和没有传统征信记录的长尾人群,并以其透明便利的服务,真正实现了“普惠大众”的真实凭据。微粒贷开通

微粒贷

而且在用户使用过程中,微粒贷免去了传统借贷模式中必须到银行提供担保抵押、填写申请材料、走面签程序、经层层审批等复杂程序,也无需经历漫长等待,更不用为提前还款支付高额罚息;微粒贷无担保无抵押、可贷额度在 500 元到 30 万元之间,授信额度平均审批时间低至2. 4 秒,最快 40 秒可现金到账,贷款日利率在0.02%到0.05%之间,按日和未还贷款计息,计息方式简单透明,提前还款无罚金;而且整个过程100%线上操作,给用户腾出更多时间和空间自由支配、极大提升了金融交易的效率,做到了真正的普惠大众,普惠民生。微信微粒贷

民生普惠之选——微粒贷

微粒贷目前采用官方邀请制,受到邀请的用户可在微信钱包或手Q钱包中看到微粒贷的入口,尚未看到入口的可以先关注微粒贷微信公众号。此外,微粒贷还以“普惠金融”为目标,让银行小额信贷不再局限于传统模式、少数客群、受限于时间空间,把普惠金融之路越拓越宽。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看