站长之家- 传媒 2019-06-27T14:53:51 +08:00

【东莞家具展】青少年儿童品牌另辟蹊径,融入全屋整装定制

       众人皆知全屋定制是大趋势,但如何细分至青少年儿童领域?来看看下面这家品牌你就知道了。

  佛山市鑫盛瑞亨家具有限公司是一家专业生产青少年儿童实木家具的企业,致力于健康、环保、教育的现代青少年儿童家居的定位,成功开发出“爱尚里拉”北欧全实木系列为代表的产品。

  上面这位就是公司董事长董军,在本次 7 月展,他所带领的青少年儿童实木家具品牌会在全屋整装方面展现不同于以往的创新模式。

  童军表示, 2019 中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周,“爱尚里拉”将创造全新的品牌合作模式,以全屋整装定制结合线下实体门店,将现代新零售融入到传统销售模式中,寻求多方共赢的局面。

  推新产品、新模式

  “爱尚里拉”系列产品为全实木绿色环保家具,以蜜桃色为主色与3D打印效果相搭配,彰显纯正的北欧风格,衬托出悠闲的时尚居家生活,全力为都市青少年儿童打造一个优越的生活、学习环境,是集舒适与自然的现代家居,突出了现代人追求自由和创新的精神。

  在本届展会上,“爱尚里拉”也将推出数款全新北欧及英伦风格的产品,以全新的色彩搭配时下流行的风格元素,结合最现代化生产线,打造出不仅具有独特风格引领市场潮流而且更具实用性及性价比高的产品。

  童军表示,非常期待这次名家具举办的全屋整装定制展、东莞国际设计周,希望借助此次平台,能够结识到全国乃至全世界的一些优秀经销商和全屋定制的优秀团队,让传统与现代相结合,碰撞出更璀璨的火花,最后,希望名家具展以后也能够推出更多的类似交流机会!

  报名链接:https://www.ffepcn.com/m/ffep42/index.html?ly=s13

  【报名参观】

   2019 中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看