站长之家- 传媒 2019-06-27T11:12:37 +08:00

美差引入法大大电子合同,助力千万蓝领便捷签约

根据国家统计局公开数据显示, 2018 年我国有约 9 亿劳动年龄人口,其中蓝领就占了 4 亿。各种新型商业模式使得基层劳动者的岗位种类变得更复杂,人员流动性也更强,灵活用工成为了很多企业设置基层岗位的新选择。

为适应这种庞大的用工需求,美差打造了基层用工一站式服务平台,并使用法大大电子合同维护广大用人单位和劳动者的合法权益。短短几年时间,美差APP已经拥有 816 万注册用户,帮助超过 303 万人找到了好工作,其中不少人工资收益已经有超过50%的增长。

一站式服务,让用人单位更省心

成立于 2015 年的美差,有一支来源于中华英才网的核心高管团队。系出名门的它却没有想尽办法让自己看起来更“高大上”,而是做起了更加接地气的业务:将目标锁定在基层岗位人才服务领域。

美差以招聘为入口,通过数字化SaaS平台提供在线招聘、悬赏推荐和人才租赁的灵活用工服务,以及包含各类人力资源业务的一站式雇员服务。

面对灵活用工时间紧、频次高的需求,电子合同只需要电脑或手机联网就能完成合同签署的特性,使过去纸质合同要好几天甚至一两周才能完成的签约流程,被缩短到了几分钟,大大提升了灵活用工的效率和体验。用人单位可以专注于自身核心业务,取得更大的成功。

△美差平台核心业务

合规化流程,让劳动者生活更美好

美差团队推出了针对雇主的“美差优选”和针对劳动者的“美差星级伙伴计划”。通过这两个服务,劳动者能够了解优质企业的工作环境、培训体系、晋升空间和薪资福利等信息,也可以让自己的工作技能和经验得到展示,从而获得更好的回报。

因为传统纸质合同签署及保存的不便,过去很多基层劳动者并没有劳动合同或劳务协议的保障。使用法大大电子合同之后,劳动者不但能够方便快捷地签署合同,还可以通过电脑或手机随时查看文件内容,一旦发生争议就能够迅速拿出证据,维护自身合法权益。

除了人力资源服务,法大大产品还被应用在金融、房地产、汽车、教育、旅游等多个领域和场景,提供电子合同、电子文件签署及证据的保全服务。截至 2019 年一季度,法大大平台用户数量已超1. 6 亿,累计合同签署量突破 17 亿份。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看