推广 - 传媒 2019-06-27T10:10:41 +08:00

深耕品质!大尺寸索尼电视X9500G捕获用户信赖

     在全球彩电行业一片价格战的红海中,索尼成功的将经营资源投入到大尺寸段当中,不断扩大了旗下大尺寸高端产品的传播力度,让潜在的消费者有更多的机会感受到索尼产品的优势和魅力。

       2019 年索尼推出了大尺寸索尼电视X9500G,为消费者提供不同价格、更多样化的选择,以满足不同消费者的需求。而一旦市场规模扩大,市场中产品的价格自然降下时,索尼就会适时对产品做出调整,始终让自己成为行业的领跑者角色,引领彩电业的技术突破。

        画质上,索尼电视X9500G搭载4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版。还采用动态直下式背光光源,配备精锐光控PRO增强版技术,增强了黑色纯度和画面对比度,以及更明亮的高光和更丰富的明暗细节,并且支持杜比视界Dolby Vision效果,也支持HDR10 和HLG。索尼电视X9500G还支持明锐动态技术X-Motion Clarity,增强画面的流畅和清晰度,这对于经常收看体育节目和玩PS4 游戏的人来说相当重要。


       音质上,索尼电视X9500G还搭载“多声道屏幕声场”(Acoustic Multi-Audio)的形态带来更为空前的声音体验。通过电视背部靠上位置的两枚高频声场定位扬声器,与底部两枚低频反射扬声器的组合,营造出仿佛从屏幕中扑面而来的立体声场感受,沉浸感十足。

       不止于技术的探索,索尼电视也竭力在黑科技与设计美学之间寻找平衡。X9500G延续了索尼极简主义的理念,采用了经典的线缆管理方案,可以巧妙地将冗余的线材隐藏于电视底座的空槽之中,令客厅空间更加清爽、简洁。优化设计的底座造型,较前代产品相比更加精巧,可以将机身正面让位于屏幕本身,足以彰显索尼在细微之处的精雕细琢。无论摆放抑或悬挂都尽显优雅,可以轻松融合于各类家居空间。

       总结:索尼电视的技术确实是行业中最尖端的。有粉丝甚至在网络上评价,“不管是技术含量还是工业设计,索尼绝对是目前行业最顶级的,没有之一”。这也体现出品牌在产品经营和市场布局上精准立足,实现顾客价值,深耕品质后,捕获用户信赖所获得的良好口碑。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看