站长之家- 传媒 2019-06-26T17:23:00 +08:00

我的起源终极内测开启 叉叉助手辅助全自动刷材料

由完美世界研发,腾讯游戏代理的大型沙盒MMO《我的起源》在 6 月 26 日今天开启了终极测试,在这次的终极测试版本中,起源沙盒世界更加的宏伟辽阔,美术细节精致唯美,物理建模多样真实,让探索者沉浸体验到色彩斑斓的沙盒大世界的独特魅力,共建一个有温度有味道的虚拟世界圈子。

作为一个沙盒大世界手游,《我的起源》首先最吸引人的就是超高的拟真度。跟以往《我的世界》、《奶块》不同,在这里不是像素模块风的真实,而是真实丰富的惊奇体验,玩家可以探寻炙热火山,踏足极寒之地,穿越森林沙漠,仰望星辰大海,环境多变,昼夜轮转、阴晴圆缺、风雨雷雪,全部齐全。

此外,《我的起源》中有大量互动的NPC,每个NPC身上都有可以触发终身难忘的神秘彩蛋,而《我的起源》中的生物不再只是提供属性的战斗单位,生物可以骑乘、战斗,也可以食用、物化,还可以建造房屋,搜集资源,珍稀的野兽品种还能解锁世界奥秘,学习仿生科学,制作武器和技能。

作为一款沙盒类手游,注定是要刷刷刷的,不想自己动手的可以用叉叉助手一人之下手游辅助脚本,全网独家云端脚本技术,一键高效自由探索大世界,高效挂机加速刷材料,全自动钓鱼挖石头,全天候连点采集资源,iOS免越狱安卓免ROOT,还有叉叉云游云手机离线后台多开, 24 小时不间断挂机!

叉叉助手致力于为玩家省下游戏时间,用科技代替双手操作,解放手游束缚,让所有玩家真正享受辅助脚本的便利!安卓用户直接到叉叉助手官网下载安装即可使用脚本,iOS用户可以在叉叉IPA精灵里打包整合脚本模块安装游戏使用脚本,离线挂机玩家下载叉叉云游全天不间断挂游戏哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯起诉叉叉助手获赔