推广 - 传媒 2019-06-26T16:59:09 +08:00

智慧通达全力打造一个公平公正的交易环境

智慧通达A股融资融券交易是智慧通达投资(香港)研发的ETF类融资融券业务,是沪深A股机构通道的深度研发,可买卖沪深A股的近三千支优质股票,交易时间、交易行情等与沪深A股同步。它是基于基金公司将其长线持有的证券交由智慧通达托管,可让普通投资者参与交易的一种股票多空双向交易方式的投资产品,是商业化形式的融资融券交易。

智慧通达是香港持牌基金管理机构,为客户提供资本增值和交易策略服务,并接受特别行政区政府监管。

智慧通达拥有一支由多名优秀研究员和分析师组成的精英研发团队,对于国内外证券市场都具有深入的理解和研究,并有多年实战经验。

智慧通达与国内外97家券商、基金公司以及外资同行长期保持著直接或间接的合作关係,可及时获得他们的内部报告,因此我们拥有最有效的第一线证券资讯。此外,我们还研发出一套适合中国证券市场的股票估值模型,使我们能够根据客户不同需求提供最有价值的服务,保证投资者的财富快速增长。

智慧通达的创业目标:“不断创新,勇于追求,力争领先”,为广大投资者提供更便捷、更高效、更安全的交易平台。用崭新的投资理念和工具满足广大投资者在理财管道的最新需求。

我们将不断努力,用心为广大投资者打造一个公平公正的交易环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看