返回

​维星医疗科技获国药资本与沄柏资本数千万美元联合投资,发力中国市场

2019-06-26 13:59用户投稿

近日,国药资本联合沄柏资本,完成了对新加坡维星医疗科技 Novena Global Lifecare 的数千万美元投资,并在新加坡举行了签约仪式,这是国药资本首次对新加坡医疗公司进行投资。

Novena Global Lifecare宣布将持续发力全球和东南亚地区的医疗保健、医疗美容和生活护理领域,打造泛亚洲整体医疗生态系统,改善整个亚洲地区消费者的医疗保健水平。同时加速在中国市场的布局和发展,将旗下的品牌与产品带入中国市场,服务更多的中国消费者。

Novena Global Lifecare 是全球最大的综合医疗保健和美容集团之一,业务遍及新加坡、中国、中国香港、韩国、中国台湾、印度尼西亚、印度和马来西亚等20 多个国家和地区,运营着 100 多家门店和 150 多个产品销售点,为亚洲人群提供生活护理管理的解决方案,帮助客户在整个人生阶段寻求福祉。旗下的医疗美容品牌 NOVU Aesthetics 已经在累计为全球 200 余万用户完成了超过 700 万个疗程。

NOVU Aesthetics 已经是新加坡最大的医美连锁之一,拥有连锁激光诊所、医美诊所和新加坡国民美妆产品品牌“Novu”,其门店已布局包括新加坡在内的东南亚多国并进入欧洲市场。 业务模式上,以医美诊疗服务、激光诊疗服务为基础;同时拥有自主研发生产销售的医美线和生活美容线产品。

国药资本总裁吴爱民先生表示:“Novena Global Lifecare 是新加坡乃至东南亚最大的医疗美容连锁企业之一,已建立了较成熟的连锁化管理、品牌、产品和标准化服务体系,实现了持续的可复制发展。国药资本在中国医药行业拥有丰富的资源,可以帮助 Novena 开拓中国市场,拓宽商业渠道,共享中国数千亿量级的医疗美容市场蛋糕。”

沄柏资本创始人兼主席鲍毅先生表示:“对 Novena Global Lifecare 进行战略投资,是一个巨大的、双赢的跨境投资机会。Novena Global Lifecare将在中国开展业务,这将有利于提高中国消费者的生活水平。同时,本次投资也使得国药投资能够扩大其在东南亚市场的影响力,支持其不断增长的医疗和医药业务健康产业,造福‘一带一路’沿线各国人民。”

相关文章 大家在看
医疗科技
17篇文章
查看