推广 - 传媒 2019-06-25T15:53:08 +08:00

华为P30 Pro风靡娱乐圈,沈腾陆毅江疏影都被圈粉了

娱乐圈有一个现象不知道大家发现没,那就是很多明都被华为P30 Pro圈粉,而且这种势头还在不断扩散,最近又有三位重量级明星加入花粉阵营,让我们看看TA们都是谁。

沈腾

从“郝建”到“夏洛”,沈腾搞笑能力已经完全得到市场验证,现在的沈腾可谓是炙手可热的喜剧演员,不仅有多部电影作品,还是热播综艺节目《王牌对王牌》的常驻嘉宾,给观众带来了不少欢乐。

最近,就有细心的网友发现,沈腾微博的手机小尾巴换成了华为P30 Pro,不知道华为P30 Pro到底是用超高的颜值还是强大的摄影能力吸引了沈腾呢?希望借助华为P30 Pro强大的摄影力,下半年腾哥多给粉丝发自拍表情包。

陆毅

陆毅是颜值兼实力的演员,早年间,陆毅出演过很多偶像剧以及民国剧,比如《像风像雨又像雾》,剧中的他给人的感觉就是高冷帅气,而且有种霸道总裁的感官,去年的热播剧《人民的名义》中“侯局”的形象更是深入人心。

结婚之后的陆毅依旧低调,经常发一些与家人和孩子的生活照。 6 月 19 日陆毅就在微博上晒出了给孩子检查铅笔,俨然“操碎心”的暖爸。微博小尾巴显示,陆毅最近也成为了华为P30 Pro的粉丝,相信陆毅入手这款手机一定是为了更好的记录孩子的成长历程,记录和家人在一起的点滴幸福。

江疏影

在娱乐圈,有人说江疏影是最会穿搭的明星之一,天生属于那种典型的衣服架子,不管穿什么都会特别的漂亮。笔者通过微博发现,最近一段时间江疏影好像偏爱简约主义,高挑的身材,逆天的大长腿,简单的服饰穿在她身上都显得格外的漂亮。

除了穿衣打扮之外,网友还注意到了江疏影的时尚心“机”。最近网上就曝光了一张江疏影和新机的合照,虽然手机被江疏影的手挡住了一半,但是从手机壳还是能够分辨出是华为P30 Pro。

华为P30 系列独有的施华洛世奇水晶手机壳,其以施华洛世奇的水晶元素为主,整个手机壳闪闪发光,并且从上到下是由白到粉的渐变配色,看起来非常少女。据说这款手机壳套装推出之后成为了很多女生购机的首选,看来江疏影也没能抵挡住它的魅力啊!

  看到又有这么多的明星入手了华为P30 Pro手机,大家有没有也为之心动呢?目前,华为P30 系列正在各大电商平台热销中,想要拥有时尚范儿,并且喜欢手机摄影的朋友们,可以重点考虑一下!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看